Accueil
Notre Menu
Les Entrées
Les Plats
Les Desserts
Galerie
Contact
Accueil
Notre Menu
Les Entrées
Les Plats
Les Desserts
Galerie
Contact
Les Entrées
Nos Plats
Nos Desserts
Plats épicés
Pour commencer
Rouleaux de canard croustillants farcis aux germes de soja
Frs. 11
Crispy duck rolls stuffed with bean sprouts
Brochette de poulet avec ananas à la sauce épicée aux arachides
Frs. 13
Chicken skewer with pineapple in a spicy peanut sauce
‘Yaki Gyoza’, Raviolis frits
Frs. 12
Pan fried dumplings
Tempura de crevettes, shiitake et légumes
Frs. 18
Tempura of shrimps, shiitake and veggie
Croustillants Maki avec la chair de crabe et avocat
Frs. 16
Crispy Maki with crab meat and hot creamy avocado
Poulet mariné enveloppé dans des feuilles de pandanus servi à la sauce soja sucrée
Frs. 14
Marinated chicken wrapped in pandan leaves served with a sweet soy sauce
Galettes de poisson à la feuilles de lime, salsa au concombre
Frs. 15
Deep-fried fish cakes with lime leaves served with a cucumber salsa
A suivre
Salade de papaye verte avec de l’arachides
Frs. 14
Spicy green papaya salad with peanuts and tamarind juice
Salade de boeuf grillé dans une vinaigrette épicée au citron vert et aux menthe fraiches
Frs. 20
Grilled beef salad in a spicy lime dressing with fresh mint
Rojak avec fruits, légumes et arachides origine de Singapour
Frs. 13
Original fruits and veggie salad with peanuts and sweet sour paste
Soupe miso avec des raviolis aux légumes et wakame
Frs. 11
Miso soup with veggie dumplings and wakame
Tom Kha Soupe de lait de coco au poulet, galanga et champignons
Frs. 12
Chicken tenderloin in coconut galangal soup with mushrooms
Tom Yum Soupe de crevettes épicée à la citronnelle et lait de coco
Frs. 15
Authentic Thai chili soup with shrimps and coconut milk